Com este friozinho ai vai mais uma receita da nossa Oficina Protegida Terapêutica de Alimentos.
Anote ai:
Ingredientes
3 gemas
1/2 xícara de polpa de maracujá
5 colheres de sopa de marcarina
2 xícaras de farinha de trigo
3 claras em neve
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 1/2 xícaras de adoçante para culinária
Cobertura
Polpa de maracujá
4 colheres de sopa de adoçante para culinária
Modo de preparo
Bata as gemas com o adoçante e a margarina;
Acrescente a polpa de maracujá (com as sementes) e misture bem;
Junte a farinha de trigo e continue mexendo;
Adicione as claras batidas e, por último, o fermento misturando levemente.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno brando.
Para a cobertura faça uma calda com a polpa de um maracujá batido e 4 colheres (sopa) de adoçante para culinária.
Espalhe sobre o bolo e leve ao forno por 10 minutos, aproximadamente ou até que as sementes esteja crocantes.
Bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário