Páginas

terça-feira, 2 de outubro de 2012

Bolo Diet de Maracujá

Com este friozinho ai vai mais uma receita da nossa Oficina Protegida Terapêutica de Alimentos.
Anote ai:

Ingredientes

3 gemas
1/2 xícara de polpa de maracujá
5 colheres de sopa de marcarina
2 xícaras de farinha de trigo
3 claras em neve
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 1/2 xícaras de adoçante para culinária

Cobertura
Polpa de maracujá
4 colheres de sopa de adoçante para culinária

Modo de preparo

Bata as gemas com o adoçante e a margarina;

Acrescente a polpa de maracujá (com as sementes) e misture bem;
Junte a farinha de trigo e continue mexendo;
Adicione as claras batidas e, por último, o fermento misturando levemente.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno brando.

Para a cobertura faça uma calda com a polpa de um maracujá batido e 4 colheres (sopa) de adoçante para culinária.
Espalhe sobre o bolo e leve ao forno por 10 minutos, aproximadamente ou até que as sementes esteja crocantes.


Bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário